首页
> 税收宣传 > 基层税讯
高新区税务局走进科创大厦延展纳税服务
发布日期:2018-09-25 10:39  浏览次数: 字体:【

近日,园区20余户企业齐聚科创大厦,来聆听园区税务局《落实税收优惠政策推动营商环境建设》的分享。现场收入核算科耿超科长通过1个小时的介绍交流与问答互动,解读最近5年来大连高新园区经济发展、税收扶持与创新服务的新变化,洞悉未来经济与企业发展趋势,活动会场场面热烈活跃。

本次分享活动更是园区税务局充分发挥减免退税大数据管理应用与税收经济分析的又一次服务实践,税务部门与园区企业家深入开展分享互动,提升思维能力,拓展纳税服务领域,充分展示园区税务和园区政府营商环境建设成绩和纳税服务创新成果。

一直以来,园区税务局与各大孵化基地开展深入合作。9月20日下午,由大连高新区税务局主办的税务、高校、银行、企业等涵盖"税学银企"四方的战略合作签约仪式,在大连"知你"创业基地顺利举行。签约活动以"整合多方资源共享,营造良好营商环境,共同助力科技型中小企业成长发展"为主题,旨在探索"税学银企"四方合作新模式,整合多方资源共享,合力解决科技型中小企业在经营过程中遇到的各种问题和困难,共谋高新区优质营商环境。园区税务将不断提升自身能力,征管水平和纳税服务领域,为园区营商环境建设和地区经济发展贡献力量。

 


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统