首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
长海局:便民春风进“家门”
发布日期:2018/04/12   字体:【


近日,长海局第一税务所、纳税服务科、佳安会计师事务所专业骨干,来到振海房地产有限公司等多家单位,现场办公,为他们解决新版网报系统操作中遇到的棘手问题。

新版网络申报系统正式上线,以界面更加合理,功能更加强大,操作更加简便的功能,给纳税人带来新的办税体验。由于新系统刚刚上线,纳税人在使用的过程中不免会遇到一些问题。一部分纳税人用惯了旧的网报系统,对新网报系统部分变化的功能不熟悉,操作上有困难;还有一部分纳税人电脑知识相对薄弱,对新系统需要的网络环境不会设置,相关软件不会安装,导致操作起来麻烦不断。

针对纳税人遇到的实际问题,第一税务所想纳税人所想,急纳税人所急,对于电脑操作能力欠缺的纳税人,与纳税服务科和佳安会计师事务所专业骨干一起到企业,现场帮助解决网络环境设置、PDF软件安装等问题,纳税人不仅顺利完成申报,还学到了电脑操作方面必备的技能。同时,对非工作时间申报遇到难题的纳税人,第一税务所安排专人在岗,加班加点为其提供业务咨询和操作指导。

周到、细致的服务,让海岛纳税人再一次体验到了便民办税春风的暖流,让一户户纳税度过磨合期,为新版网络申报系统平稳运行,达到预期效果贡献着微薄之力。








版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统