首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
大连市局走访慰问对口扶贫村
作者:陈淑超 发布日期:2018/02/08   字体:【

近日,大连市局党组成员、副局长梁振业同志与工会主席张冶同志、团委书记何申同志代表市局党组和市局机关来到市局对口扶贫单位——庄河市蓉花山镇前发村进行走访慰问,为贫困山区群众送去关怀与祝福。庄河局刘振宇组长陪同走访慰问。

    在前发村,梁振业副局长一行与村干部和村民代表进行了亲切地交谈,详细询问了村民一年来的经济收入和家庭生活状况,对村民生计问题进行了深入调研,就如何加强大棚建设、提高人均收入等进行了初步探讨,旨在不断改善村民生活环境和生活水平,提高扶贫质效,充分体现出大连市局为民想实事、办真事、做好事的工作态度。同时,梁振业副局长一行为该村村民送去大米、面粉等慰问物资,向22户贫困家庭发放了慰问金,鼓励村民在党和政府的领导下,坚定信心,克服困难,以积极地态度去面对生活,用勤劳的双手去改造生活。村民们十分感动,纷纷表示:感谢国税局领导的关怀,在今后的生活当中定会通过不断努力过上好日子。

 

 



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统