首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
开发区局:企业送锦旗 优质服务暖寒冬
作者:于淼 杨兴业 发布日期:2018/02/08   字体:【

           20日上午,开发区国税局税源管理一处处长梁志刚与税收管理员曲祥阳在利优比压铸(大连)有限公司财务负责人手中接过一面印有“服务倾亲清 效率铸形象”字样的锦旗与一封感谢信,对该局真诚、快捷、优质的全方位纳税服务表示感谢。“感谢开发区国税局鼎立帮助,解决了我们公司的大麻烦。”利优比压铸(大连)有限公司财务负责人动情地说到。

原来,1130日是当月发票认证的最后一天。利优比压铸(大连)有限公司的发票勾选认证系统在当天突然出现故障,导致该公司900多份增值税专用发票无法认证,涉及进项税额一千余万元。如果在当天不能成功认证的话,将给企业下月申报造成巨大影响。公司财务人员紧急联系开发区国税局税源一处税收管理员曲祥阳同志。

在详细了解企业情况后,根据企业诉求,曲祥阳同志立即向上级汇报。鉴于已临近下班时间,该局第一时间启动延时服务积极帮助企业解决发票认证难题,立即为企业开通绿色通道,办税大厅安排专人值守窗口岗位,窗口工作人员与发票认证自助办税终端同步进行。仅用10分钟,该企业900多份增值税专用发票全部认证成功。

在座谈中,企业财务人员仍然激动万分,他说“开发区国税局真诚、快捷、优质的服务,为企业发展打下一针强心剂。”该局税源管理一处处长梁志刚表示“只要企业有需求,我们在税收政策、纳税服务上竭尽所能帮助企业发展壮大,同时也祝愿企业发展越来越好。”

           



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统