首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
唱响中山税务精神 描绘改革宏伟蓝图
发布日期:2018-10-09 15:49  浏览次数: 字体:【

9月26日下午,大连市中山区庆祝建国69周年暨改革开放40周年大会在大连国际会议中心大剧院隆重召开,中山区税务局联合党委书记、局长孙立林应中山区委之邀到会全程观看了精彩演出。作为参与演出单位之一,由百名税官组成的中山区税务局合唱团惊艳亮相、闪耀全场,他们精神昂扬、激情饱满地演唱了《国家》《不忘初心》两首旋律优美、振奋人心的歌曲,并凭借专业化的歌喉、高水准的表演赢得了区委、区政府与会领导的一致赞誉和全场观众们的热烈掌声。

“一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家……”、“你是我的一切我的全部,向往你的向往,幸福你的幸福;不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路……”,美妙的旋律、动听的嗓音悠扬地回荡在整个大连国际会议中心大剧院,舞台正中央,着装整齐划一的中山区税务局合唱团正在倾情演唱着抒发出新时代最强音的《国家》和《不忘初心》两首歌曲。舞台上,镁光灯晶莹闪烁、指挥老师激情澎湃、歌者们动情歌唱;舞台下,观众们聚精会神,情不自禁地随节奏打起节拍、摄影师快门声声,记录下区局合唱团最耀眼的风采……在这场音乐盛宴中,正处在国税地税征管体制改革攻坚期中的中山税务人,用自己洪亮的歌喉,倾诉出了他们坚决投身改革的决心与信心,表达出了他们始终怀揣于心的骄傲与荣耀,呼唤出了他们永远为国聚财、为民收税的初心与斗志!

 大合唱表演虽然已成功落下帷幕,但是中山税务人服务于纳税人的脚步却永不会放慢。今后,重装上阵的国家税务总局大连市中山区税务局全体税官将继续勇往直前、勇攀高峰,攻坚克难做好改革、斗志昂扬立足收税、热情饱满投身服务,确保国家税款应收尽收、确保纳税人充分享受改革红利!


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统