首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
庄河市税务局:税收政策进海岛 足不出户办退税
发布日期:2018-10-11 15:56  浏览次数: 字体:【

    “出口退税网上服务中心和手机APP让出口企业实现足不出户办退税;网上勾选认证和发票邮寄服务让我们在家坐着就能办理发票业务;微信群和公共邮箱让我们不用往返税局问政策报资料了!”玉洋集团的小焦会计兴奋不已。“基本实现了办税不出岛,这个夏天我终于不能晒黑啦!”

    近年来,庄河市税务局主动顺应海洋经济加快发展的新形势,积极探索提升海岛的服务水平,政策助力,服务上门,坚持推广科技办税,助力海岛企业迈步向前。近日,庄河局税务干部不顾天气炎热,积极开展“税收政策进海岛”活动,走进大连玉洋集团股份有限公司讲解税收政策,为纳税人打造“夏日清爽办税服务”,受到纳税人一致好评。

 

 


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统