首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
甘井子区税务局“改革先锋团团君”亮相大连电视台
发布日期:2018-10-10 15:54  浏览次数: 字体:【

9月27日,甘井子区税务局青年干部原创微信表情包——“改革先锋团团君”在大连2台播出的城市直通车栏目亮相。该组表情包由市局团委推荐选送,在“新时代 新气象 新征程”新媒体作品展示赛中获得团市委好评,表情包作者赵俊博为此接受大连城市直通车栏目记者采访。

采访中,区局青年干部赵俊博与记者分享了表情包创作的思路以及对于本次比赛主题的想法。赵俊博接到市局团委参加团市委组织的“新时代 新气象 新征程”新媒体作品展示赛的通知后,积极与市局团委进行沟通,反复讨论确定主题,迅速着手制作原创表情包。“改革先锋团团君”系列微信表情包由“不忘初心”“撸起袖子加油干”“改革正当时 青年做先锋”“棒棒哒”等八个原创微信表情组成,既展现了税务青年有理想、有本领、有担当的崭新风貌,表达了新时代青年人勇当改革先锋,走在改革前列,将改革进行到底的决心,又兼顾实用性,以活泼可爱的表情、动作体现了青年的蓬勃朝气。作为一名普通的青年干部,她珍惜能够亲身经历国税地税征管体制改革的机会,脚踏实地做好本职工作,利用特长为税收宣传工作添砖加瓦。

改革正当时,青年做先锋。大连税务系统青年干部将会以青年人特有的朝气与活力,在国税地税征管体制改革的征程中冲锋在前,为改革做出贡献。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统