首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
第三稽查局:在职党员进社区 积极落实“放管服”
作者:韩烨 发布日期:2017/09/14   字体:【

“多亏你们来指导,要不我们还不了解小微企业有这么多优惠政策”,“‘放管服’以来,我们感受到税务部门的服务态度和质量越来越好了,我们办税效率也越来越高了,希望这种活动能经常性的开展……”。日前,第三稽查局在全局党员干部中开展“党员进社区”活动,这是在对北京街社区居民进行税法宣传时居民的反馈。 

为扎实深入推进“两学一做”学习教育工作,进一步增强全局党员的党员意识、责任意识和服务意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用。第三稽查局丰富党建活动内容,并借“党员进社区”活动为契机,积极落实“放管服”。

该局党员干部率先示范,从优化服务入手,丰富开展政策辅导,通过电话辅导、实地走访面对面、一对一等多种形式,不仅提高服务质效而且增强了纳税人的税法遵从度。在参加社区组织的“义务服务日”活动中,党员干部在现场发放税收宣传知识手册,为居民解答涉税问题。

正如该局党组书记、局长张启勇同志所说,“在‘放管服’改革中,党员先锋要走在前,坚持放中有管、管中有服,使党建工作不断推动税收工作”。第三稽查局以“党员进社区”活动为依托,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,充分调动全局干部勇于担当、热情服务,深入落实“放管服”,努力为营造良好营商环境贡献一份力量。



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统