首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
普兰店局:深化"国地税联合办税"提供优质有感纳税服务
作者:邹盛斌 连积惠 发布日期:2017/09/13   字体:【

近日,普兰店区国税局局联合普兰店区地方税务局,来到大连普阳铁路车辆配件有限公司,为企业提供联合办税服务,打造良好营商环境,深化落实“放管服”改革。

该企业是一家生产铁路机车配件的纳税人,随着“一带一路”经济的发展,逐步完成了企业技术升级改造,税收增长潜力很大。为了最大限度地实现企业涉税业务办理能够简并优化资料,区局与区地税局形成国地联办,分别从增值税与所得税相关业务进行联办对接,企业税收优惠享受备案、即征即退收入办理、福利企业增值税优惠和所得优惠享受同时对接,缩短企业的办税时限、简并企业的办税资料,努力打造以“一网通办、一表集成、国地联办、一次办结”的便捷式服务体系。



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统